Черновик

Белый снег, как чистая страница -
За ночь все "ошибки" замело:
Ни следов, ни грязи, и в округе
Сколько видит глаз - белым-бело!

Только утром вся эта невинность
Снова превратится в черновик.
Мир опять наделает ошибок,
Словно нерадивый ученик.


Рецензии