Испытание посвящено Алишеру Усманову

Вам Бог послал огромные ресурсы
Задача не простая и тяжёлая
Распорядиться ими, как не каждый в курсе
Вас манит жизнь красивая, весёлая

Ваши желания для Вас важней всего
Все прихоти решаются мгновенно
Вы не зависимы уже ни от кого
Вам не завидую, скажу Вам откровенно

Деньгами испытание пройти
Не каждый может. ноша не простая
Достойно, трудно будет Вам себя вести
Вам доля с выше выпала такая

Но как же удержаться от желаний
Когда за деньги, можно всё купить
История не накопила знаний
Как душу не растлить, не погубить

Я думаю, что помнить нужно
Как дал Вам Бог, так он и отберёт
И чтоб потом, не выглядеть паскудно
Вам лучше жизнь просчитывать в перёд

Богатым и добрым очень просто
Остаться человеком в нищете
Вот испытание, когда рублей не густо
Быть добрым могут, далеко не все

Как человек ведёт себя богатый
Есть показатель воспитания его
И если он душою не горбатый
То растерять приличие не дано

Коварна наша жизнь и полосата
Ни кто не застрахован от потерь
Что отдал ты, в порыве щедрости когда то
То и останется с тобой, ты мне поверь


Рецензии