Вот и август настал...

Вот и август настал, как всегда ни на что не похожий.
С пеленой из туманов утрами в которых скрывается ночь.
Улыбаясь душою, от сердца, ты чувствуешь кожей,
Как природа, готовясь ко сну,-миру дарит любовь.
Как смешны и наивны в своей беззаботности птицы!
Холода и снега, всё казалось бы им ни по чём!
Вот один воробей, своим щебетом дразнит синицу,
А она заигралась, с ещё теплым осенним лучём.
Дни  короче, а ночи окутаны тайной.
 Приближения осени дивной и славной поры.
Всё в природе прекрасно и осень совсем не случайна:
Всем пора отдохнуть от удушливой, летней жары.


Рецензии