Я слежу за вашими глазами...

Я слежу за вашими глазами,
Вам меня уже не обмануть...
То, что стало, мы создали сами,
Нам уже с дороги не свернуть...

Вам меня ужалить не удастся,
Я наказан памятью сполна...
Можно в разговоре не стеснятся,
Нас накрыла прошлого волна...

Я хочу проснувшись, обнаружить,
Старую, желанную любовь...
Только тень забытая всё кружит,
С крыльями, испачканными в кровь...

Как бы мне сегодня перепрыгнуть,
Чтобы в завтра быстрое войти?...
Спину по кошачьему не выгнуть,
Старые упрёки не найти...

Я слежу за вашими губами,
Я пойму по трепету ресниц...
Как вы шли запутавшись следами,
Голубя пуская из страниц...

Книги ненаписанной до завтра,
Книги недописанной вчера...
Меж страниц сокрыта только правда,
Где дремали утра, вечера...

№ 3/243
07.03.03г.


Рецензии