Любовь БОГА

Любовь без творенья
Любовь без добра
Любовь со злом
Всё равно...ЖИВА.
В одно совершенна
В другом слаба
Но в том и в другом
ОНА одна!
Любовь направляет
Она ведёт
Когда всё погибнет
ОНА живёт.
Любовь двух молекул...
ЛЮБОВЬ Христа!
Хоть кажется разной
Но...так близка.
Любовь без желаний
Любовь без идей
Без надежды и веры
Чиста как день.
Надежда и вера
Любви не сестра
Она их бабка
Хоть всегда молода.
Любовь без тела
Любовь без души
Бессмертна хозяйка
Времён и судьбы!
Любовь от тела красна.
Любовь от духа свята.
Любовь от Любви -
ЛЮБОВЬ БОГА.


Рецензии