Все, что было...

Все, что было - нам не повторить...
Время забирает и уносит...
Остается - помнить и любить...
Украшая жизненную осень...

Нет причин печалиться, грустить...
Солнце светит! и смеються дети!...
Пусть нельзя былое повторить,
Но, ПРЕКРАСНО жить на белом свете!

Жизни  быстротечная река,
Радостной бывает и ненастной...
... Пусть твоя умелая рука
Сделает кому-то жизнь прекрасной!..


Рецензии