Новая жизнь...

Хочу сказать тебе спасибо!
благодарю за то, что рядом.
За то, что радуешься взгляду.
За то, что я тебе нужна.

За ту любовь, тепло, заботу,
что подарил ты мне однажды.
Я очень счастлива,поверь мне,
благодарю тебя я дважды.

Я знаю, что тебя не стою,
проста я слишком для тебя.
Но ты мне нужен, я не скрою,
ведь нет мне жизни без тебя.

Я знаю, ты словам не веришь,
но я могу ведь доказать.
Люблю тебя, так дорог мне ты,
и я прошу тебя понять...

Понять, что буду всегда рядом,
что буду я оберегать
Твое сердечко от удара,
и буду всех я избегать.


Рецензии