Звездная ночь

Благоухающая звездная ночь,
Чарующе светит луна,
Трепетно губы твои,
Лобзают мои уста.

В сиянье ночном, мой друг,
О, как превозмочь мне себя,
Сладки слова любви,
Словно трели весной соловья.

В заводях звездных, мой друг,
Розы кружатся в вальсе,
С тобой утонуть я не прочь,
В упоительно – лунном счастье.


Рецензии