Собака всегда будет собакой!

Собака всегда будет собакой,-
и верной будет до конца,-
своего хозяина не оставит никогда!
а люди?,-разрывается сердце,-
в мозгах солома у них навсегда!
преданность,-это превыше всего,-
собака нам предана,-но нам все равно,-
хотим мы что то в жизни понять,-
но что собака знает,-
о том нам и не мечтать!!!!


Рецензии