Только сегождня и только сейчас

Только сегождня и только сейчас.
Выход на поле играет для вас.
Только не плачьте и не паникуйте,
Будут у каждого в доме буржуйки.

Синяя птица поймала за хвост
Красное солнце дающее рост.
Больше не будет оно нам светить,
Будут лишь синие с нею ходить.

С круглыми мордами смотрят на нас
И не поймут, кто кому тогда давал в глаз.
Мы же не видя от сель ничего
Дальше идём песню спев про него.


Рецензии