1000-816. Разговор Критика и Поэта...

Критик:
-------
Надеюсь, что не станете Вы возражать,
Что на каждый, извините, Ваш дурацкий стих
Рецензий разных и противоречивых много есть опять,
Но больше  будет восхвалений, лести, поздравлений в них?

Поэт:
-------
Да, Вы правы, и это я прекрасно в общем понимаю,
Но многие стихи такие любят, ждут от меня ответ.
Я похвалу и восхищение люблю, как все, и принимаю
Её, пусть не за чистую монету, но как презент.

Критик:
--------
Да, да, презенты Вам приятны, и, конечно, очень льстят,
Хотя в душе их понимаете прекрасно сущность грязную -
Они Вас поднимают в собственных глазах, как от наград
Приятное волнение, но вы их получать всегда согласные.

Поэт:
-------
Да, Вы правы, но я среди других Поэтов совсем не одинок,
И похвалу и лесть ведь обожают, любят и хорошие Поэты -
Ну как от похвалы, что пишут мне, я б отказаться  мог? -
Я не могу,поверьте, давайте разговор закончим этот!

Пётр Кантарович.


Рецензии
Диалог очень понравился! Спасибо за удовольствие прочтения!!

Владимир Фабрый   19.08.2015 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо за ответ! Рад, что разговор Критика и Поэта понравился.

С уважением Пётр Кантарович.

Кантарович Петр   19.08.2015 08:41   Заявить о нарушении