Баловень

БАлую себя я - сигаретой с кофе,
Балуюсь, флиртуя с чиксой на работе.
Подурачусь в нэте – проиграю в покер,
Посорю  деньгами, словно "модный джокер".

Музыку – «на полную» и открою окна,
В пол педаль залипнет, чтоб соседка взмокла.
Вечером побАлуюсь  травкой иль вином
Пошалю в ночИ с женой и забудусь сном.


Рецензии