Вместе сорок лет

Вместе сорок лет идем
И очаг свой бережем.
Все бывало на пути -
От судьбы нам не уйти.

Путь подобен на рубин -
Для двоих у нас один.
Будем дальше так идти -
Радость близким всем нести.

Остановок пока нет -
Нам горит зеленый свет.
Крепче будем мы любить,
Чтоб сто лет вдвоем прожить.

Вместе сорок лет идем -
И легки мы на подъем.
Счастья, мира на пути -
Нам с маршрута не сойти!

2013г. г.Гродно.
 


Рецензии