Функция Ольхонского заката

Ты изучаешь функцию заката
И каждый тон запоминаешь сердцем.
Тебя напрасно ждёт твоя палатка.
Монетку в море! Действенное средство.

Монетка в море – вот они швартовы
Что держат крепче всякого каната.
И больше нет ни действия, ни слова,
Чтоб избежать Ольхонского заката.


Рецензии