Рано вставала

Рано вставала,солнце встречала,
А на закате его провожала.
А,провожая,сердечно просила,
чтобы лучами днем
радость  дарило.

Надо заметить,в ответ на это,
Солнце дарило радость приветов.
Нежность тепла и луча улыбку,
даже в погоду сырую и зыбкую.


Рецензии