Картина, которая всё объясняет...

Чистая чаша,
Немного воды,
Солнечный лучик,
Стол темный, старый, надежный
Тишина...
Можно взять и выпить...
А можно не пить - потом...
Ведь мы еще живы
И  можем здесь совершать
Разнообразные движенья

Тишина...
Легонький ветерок
Перебирает волосики травы
Тихо...
А вон там  - бежит собака...
Она еще тоже здесь...
Забавно...

Когда нибудь все повторится,
Только сказочней и чудесней,
Ярче и великолепней...
И музыка будет удачней,
И мы опять... будем с тобой...
Сидеть в прекрасном саду...
 


Рецензии