По Божьему велению...

Кисло-спелое,
недозрелое,
в осень просится,
чтобы броситься-
одарить,
насладить....
И на цепь посадить...
.......................
Торжество обещая...
Но далече до Рая.
.......................
Август- яблочный спас...
Всем он добр...
Вас -не спас.

19.08.2015 Анна Ртищева


Рецензии