Киму к 25-летию

25 - совсем не много,
Все свершенья впереди.
А печали и тревоги
Оставляй Ты позади.

Пусть в грядущем ждет лишь радость,
Рядом будут пусть друзья.
И все то, о чем мечталось,
В жизни будет у Тебя.

2013г.
г.Гродно.


Рецензии