Не пойте гимны

Не пойте гимнов ,
Ведь мы ещё не ушли,
Не пойте гимнов,
Ведь мы дерёмся за ваши,
Мысли, возможно грехи,
Все мы сляжем, но не вы,
Никто не вспомнит тех храбрецов,
Что за вас всё отдали,
Не пойте гимнов друзья,
А мы подождём,
Не пойте гимнов друзья,
Нам это уже надоело.


Рецензии