мне пишут письма тополя

Мне пишут письма тополя,
Бросают листики на ветер.
Шуршит укрытая земля,
Щемит в груди. Но добр и светел,

Мой вечер сказку шепчет мне,
Вершит хорошее, внушает,
Что сердце лучше сжечь в огне,
Чем угольком полжизни шаить.


Рецензии