Поговоркам не каждый рад

Поговоркам не каждый рад.
И на эту: "В калашный ряд
Да еще со свиным-то рылом!"
Я на время глаза закрыла

И, как в омут, в стихи с головой...
Что б случилось, глаза я открой?
Наводнения не было б точно
И пожара, и - засухи даже.

Лишь в мечтах у фантазии сочной
Появился б мой сборник в продаже... 2015г.


Рецензии