С. И. Матиевской

Поздравляем мы Вас с днем рождения -
С замечательным, радостным днем.
Счастья, мира, успехов, везения
И, конечно, удачи во всем.

Пусть вливаются в душу надежды
Ясным чистым лучом вновь и вновь.
И пусть счастьем семейным безбрежным
Будут радость, здоровье, любовь!

2013г.
г.Гродно.


Рецензии