Церемония любви

- Ваша свадьба как была,
По залёту, по любви? –
- Мне пришлось всех удивить,
Под венец спокойно шла.
Почву сплетням не дала.
Я была без живота,
Целомудренна, чиста,
Всем радушна и мила.
Мужа маленькой – портрет.
В стороне тогда мелькал,
Наш "залётный" генерал.
Ему было восемь лет!
Можно свадьбу объявить
Церемонией Любви! -


Рецензии