Я готов...

Все мужские стихи, блатные, военные, зоновские, должны быть под тем именем, от
кого они идут. И я назову это имя. Скоро. И если свои стихи я отдаю Патриархии, то
вышеперечисленные должны по праву принадлежать той организации, от которой учился
и работал тот, кто оберегал и защищал меня, а кто сказал, что защита была только
раньше, она и теперь в моей жизни присутствует. Я его просила помочь мне, когда я
в первых числах июня 2003 года отправилась а Американское Посольство. И ведь всё
получилось. При помощи моего ДРУГА.
Вот только Путин пытался спустить всё на тормозах. Не вышло. За все промедления с
Дубровкой надо держать ответ, а не трусить, слышишь Вова, а ты ведь ТРУС.
Но знай, что Бог долго ждёт, но больно бьёт. У меня даже закралось такое чувство,
а всё ли в порядке с Людмилой Александровной?Надо будет обязательно проверить!
Кто-то думает, что к Леониду Ильичу не лезли всякие прошмандовки?
Знаю, что при открытии одного крутого пионерлагеря, он в стогу с какой-то мадам
кувыркался. И что? Да просто КГБ хорошо работало. Честь мальчикам! Да и предателей
тогда так много не было. Всё должно вернуться на круги свои. Новое-это хорошо
забытое старое, и брать из старого только самое лучшее.


Я готов исправиться, простите,
Я готов вчерашнее забыть...
Только на порог к себе пустите,
Буду сам полы я в доме мыть...

Стану я готовить словно повар,
Стану я хозяйственный вполне...
Я уже истратил прошлый гонор,
Против вас сражаясь на войне...

В этих битвах был я полководцем,
Сам сражался, сам сжигал мосты...
Гарцевал заезжим иноходцем,
Ваши обходя во тьме посты...

Но устал я биться оголтело,
Вы меня изранили в бою...
Пули вы в моё послали тело,
Я пощаду плачу и молю...

Больше не желаю заблуждаться,
Я утехи мальчиков забыл...
С вами я готов в любви сражаться,
Чтобы пол у вас промытый был...

Сяду у порога, в дом пустите,
Не гоните, некуда идти...
Жизнь мою хреновую простите,
Лучше вас мне право не найти...

№ 3/244
07.03.03г.


Рецензии