Разрывает сердца!

Разрывает сердца?,-
зависть виновата всегда!
мы идем в своей любви до конца,-
но получаем пинок,-
у любви оказывается,-
закончился свой срок!
мы смириться с этим не можем,-
и конечно кого то тревожим,
доказывая свою правоту,-
а нужна она кому?
но снова стремимся в бой,-
за любимых стоим горой,-
и думаем,-они не подведут,-
и за нас умрут!
иллюзия светом сияет,
поражение не признает,-
о чем она только мечтает,-
но камнями больно бьет!!!!


Рецензии