За обидящих помолись

Обиженных поглажу по головке
За обидящих в церкви помолюсь,
Пусть отойдет обиженное сердце,
Проснется совесть обидящих пусть.

Одни живут закрыв другому солнце,
Не выровнять людей, как в поле рожь,
За все накажет Бог и здесь и там,
Проклятье, что пошлешь себе вернешь.

Ведь солнцу все равно, кто как живет,
Всех греет нас, под небом голубым,
А мы же люди все же, а не злаки,
Коль сам поднялся, помоги другим.


Не будем закрывать друг другу солнце,
Подвинемся, поможем и простим,
И будем все стараться жить в любви,
А войнам, злобе воли не дадим.


Рецензии
Спасибо Вам, Мила, очень нужное стихотворение)))
С теплом :))
Володя.

Владимир Шаронов   21.08.2015 13:41     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!
Всего Вам самого доброго!

Мила Глущенко   22.08.2015 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.