***

Всё в нашем человеческом Міре имеет свой запах, наша жизнь, молодость, зрелость,
старость и смерть. Но между жизнью и смертью у каждого он свой индивидуальный.
И только жизнь и смерть у всех имеет одинаковые запахи, запахи радости и скорби.
               


Рецензии