Лишь один процент таланта

Лишь один процент таланта,
Остальное - только труд.
Намекают мне галантно:
"Поколения сотрут

Твои мысли на бумаге
И свои начнут кропать."
Ну и пусть. Им в руки флаги,
Лишь бы свой не затоптать,

А нести его достойно,
Хоть и пишется легко.
Ну, а чтобы стала стройной,
Млечный путь, как молоко,

Льется мне за воротник
И тебе, но ты привык
Рыться в мыслях, словно жук,
И чтоб все сходило с рук.

Труд таланта тоже вроде,
Если нас с тобой находит. 2011г.


Рецензии