Это значит, ты не любила меня...

Ты пожелала быть женщиной моей,
И я желал быть твоим мужчиной,
Чтоб так же петь, как розе пел, соловей,
И любовь была веской причиной.

Но идиллию разрушила молва,
Счастье испарилась от этой злобы,
И были растоптаны клятвы слова,
Казалось бы наивысшей пробы.

Это значит, ты не любила меня,
А искала для себя кормильца,
Хорошо, что всё прояснилось сполна,
До того, как страх мог появиться!

19 августа 2015 г.    Марат Кадыров


Рецензии
МАРАТ!
Прочла я с сожалением..
Хотя к ТЕБЕ отношусь с уважением,
По какой дороге,гуляешь,
таких женщин встречаешь?

С пониманием,уважение всегда!

Тамара Мелека   23.08.2015 17:28     Заявить о нарушении