Желаем зятю дорогому

Желаем зятю дорогому
Здоровья, счастья и любви.
А мы поможем добрым словом:
 - Спаси Вас, Бог, и сохрани!

В Тебя мы верим, уважаем.
Желаем на пути побед.
И с днем рожденья поздравляем.
Живите дружно много лет!

2012г.
г.Гродно.


Рецензии