Почему...

Почему должны страдающими люди Любовью
Быть;иль расплескивающиеся вином-кровью?..
Коль не стоит ни о чём тужить внове:
Не сбивать мозоли,не ругаться,приобщаясь к ссоре;и,не двигать бровью...
Нас к тому привела Вера,
Точность произошедшего-стопроцентна:
От грехов па'лимся светочем Люцифера,
Будто бы Мы про'кляты Самой Планетой...
Сердца' берегите,остальное при'дет.
В неприятностях,алкоголь не воспринимайте,
Я люблю Тебя в этот миг,сейчас,сегодня,ныне...
Я надеюсь и уверен,что толк от этого завсегда будет.

Почему,когда люди любят,то Сердца бьются друг о дружку?..
Никому не дано знать всего сразу,Бог рассудит!..
Ну а что не так,коли шепчутся ласково на ушки
Те слова;раз желает того Сердце,значит-польза с этого будет.

          конец окт./начало нояб. 2014г.


Рецензии