Беспокойный странник

Нежной симфонической поэмой
Облики старинных городов
В сердце живы. Притворюсь богемой,
Странницы примеряю покров.

Выберу испытанную обувь,
Зонт от непогоды, пару книг,
Фотокамеру новейшую на пробу
И блокнот солидный под дневник.

Да из мельхиора подстаканник, -
Он заменит кухонный уют.
Как тут скрыть, что беспокойный странник
Уж давно обрёл во мне приют!


Рецензии
Приятного путешествия за новыми стихами.

Галина Паневина   07.12.2015 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо Галина! Творческого Вам состояния духа и удач!

Мария Панина Пятигорск   08.12.2015 06:58   Заявить о нарушении