Танцую мысленно..

Танцую мысленно..
Цыганские романсы, гитары  перебор.
Я в страстном, страстном  танце.
И одиночество со мной. Обнявшись..
В нежной, грустной песне,внемлет..
Кружим,мы вместе, сопереживая горячо.
Танцуем мысленно.. Нам хорошо.
…………………………
В печальном месте. От честных слез.
свободно и легко..
Слова любви тревожно ..так звучали..
-Я думала о вас. На сих словах. Романс  затих..
И нам казалось .. это нам.. вся эта чувственность
касалась
Слова любви предназначались. Нам..
Но на любви, вдруг музыка прервалась..
Как жаль.. хочу я слушать, сопереживать еще..
И повторяя мысленно ее.. словами  заполнять..
Люблю я вас…я  думаю  о вас..
Князь_Цыцак


Рецензии