Творите, радуйте

Творите, радуйте, друзья,
      Пишите, ямбом и хореем,
Забудьте пошлое "нельзя",
      Мы одолеем, мы сумеем...
Построим замки из песка,
      С колонами и анфиладой,
Как полагается, как надо,
      На час, на миг, не на века...
Конечно, утренний прилив
      Построенные замки смоет,
На верную волну настроит,
      Пусть торжествует креатив...
Друзья, пишите, Бог един,
      И вы, Создателя солдаты,
Что вам шаман и муэтзин?
      Пророки, папские легаты?
Пишите, вам не всё равно,
      Творите, вам не всё едино,
Создайте яркие картины,
      Так повелось, так суждено...
Пишите, радуйте, Бог даст,
      Ума, фантазий и таланта,
Держите небо, как атланты,
      Сегодня, завтра и сейчас...


Рецензии
Ух, ты! ЗДОРОВО! Спасибо, коллега за подарок к празднику Преображения Господня! Всех благ, успехов и любви Вам и нам!

Екатерина Романенко 2   19.08.2015 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, Екатерина! Всего Вам самого доброго, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   19.08.2015 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.