Взгляд

Такой доверчивый и чистый,
Сквозь призму мира бытия.
Взгляд словно детский и лучистый-
От взора тает вся земля.

Такой обычный, просто скромный,
Без выражения, прямой.
Взгляд словно чем - то сломлен,
Или потух своей зарей.

Такой пронырливый и хитрый,
И устремленный на искос.
Взгляд будто бы размытый-
Как будто задает вопрос.

Такой распахнутый, влюбленный,
Дивится миром и собой.
Взгляд словно чем то удивленный-
И чей то видимо родной.


Рецензии