Красна девица

Красна девица.
Аж не верится.
Что такие бывают на свете.
Красна девица
Не осмелится
У меня попросить сигарету.
  Вся Москва на красотку любуется.
  Да и мне видно не устоять.
  Красна девица с парнем милуется.
  Сердце шепчет:Родной,не зевать!
Уведут и в кустах изнасилуют.
И завянет напрасно краса.
Мужики собрались,аплодируют.
Ведь бывают еще чудеса.
  Красна девица.Аж не верится.
  То,что вот она,не на фото.
  Вряд ли в мире чего-то изменится.
  Но сегодня мы с нею зато.


Рецензии
Написано в народном стиле.Молодец!
Зинаида.

Зинаида Самойлова   28.09.2019 13:43     Заявить о нарушении
Но сегодня мы вместе зато!Ну и славно!

Геннадий Ельцов   29.09.2019 07:58   Заявить о нарушении