Позабытые истоки...

По приметам забытым народом,
По приданию прошлых веков-
Пережитки, остатки свободы,
Побежденных насильно врагов.
Позабыты истоки начала-
Древо спилено, вырублен лес,
С той эпохой нас кровь обвенчала,
Но так тихо шумит древний лес.
И не слышен совсем отголосок-
Наших прадедов, старших отцов-
Не кончаются наши вопросы,
Но не слышим мы прошлого слов.


Рецензии