убьём соседа вместе дважды

телится утро
невыносимо..
странно и горько
и криво
устало, капризно..
новое море в асфальтах
и хмуро..
ступает на поле сражений
новый удачный день..
спишет скрижали
паромщик плаксивый
ночь закрывая, вскрывая
утробу сонных,
визгливо стеная по векам
песками пустых
вообразимо больных
лошадей..
и новых страданий
стекается время
для смысла..
жить и бороться..
зачем?
внушать мазохизмы..
придумывать снова
бомбу, бумагу и клизму..
чтоб было как все..
как у всех..
бездушная вечная цель ..
и всё как обычно.
и все маршируют.
к тем же рабочим изрядно протёртым местами местам.
и эпоха рождает убийц-педофилов, маньяков, войну,
наркоманов и взрывы..
(простое сомнение
  глаз под копирку)
ложь в темноте..
спасибо вам, зомби! большое спасибо!-
взмахнет новой биркой,
как флагом
 удачного мира,
воскликнет никто в пустоте..
ребят, простите, а где тут стоп_кран?.


Рецензии