Любовь моя, ты - полукровка

Любовь моя, ты - полукровка.
И участь наша - только ждать,
Просить, чтоб божия коровка
Могла сердечной пищи дать.

Обделены  тобой судьбою.
Агон души безлик, тосклив.
А песня в ней звучит мольбою
И сердце тянет на разрыв.

Две неприкаянные тени
Все ищут, ищут свет и кров:
Избавит свет от раздвоенья,
А кров возрадует любовь.

                26.01.2015.


Рецензии