глазки всех прошлогодних молчаний

глазки всех прошлогодних молчаньеf
словно пуговки в банке стеклянной
с платиц и сарафанчиков пошлых
с жёлтым визгом

позавчерашнее молчание
подглядывало из-за шторки
выдумывало горки счастьев
слетало вниз в искрящем смехе
потом потом чего-то странно
вдруг затихало совершенно
и одиноким словом мучило
и мучилось нет-нет в обратном
порядке
порядок это ли дружок?
когда всё падает на голову 
почти а ты стоишь и ветер
от всех падений ощущая на
к небу вздёрнутом лице
всё понимаешь и дыхание
такое мира отрицая
вдруг сложишь крылышки желаний
не на секунду
вообще
.


Рецензии