молоко

Успеть
Успеть
Пусть мимо рта
Успеть
Успеть
А то!
Из банки – молоко
Ни много и ни мало…
А мама не права
Из кружки всё ж не то!

Сама - то, как пила
Когда такой была – а?
Пила!
Из банки так поутру – Мама!

© МиМ 190815 – 748 утро


Рецензии