Раствориться именем на губах твоих

  Раствориться именем на губах твоих
  И дыханьем теплым прошетать как-буто
  Ты во мне рождаешь утра новый стих
  И любви моей солнечное утро!!!


 Доброе утро любимая!!!! Я люблю тебя!!!


Рецензии