Путь воина

Нам опыт жизни не даётся даром
Хоть многое нам сразу не понять
Но научись судьбы держать удары
Достойно их и с честью принимать

Пусть больно бьют невзгоды и утраты
Крепись, ведь сам ты выбрал этот путь
Быть воином, не значит быть солдатом,
Будь воином, а значит сильным будь

Быть  не стремись как все, живи иначе
И главное старайся не забыть
Ты стал на путь, ты Воин, это значит
Ты слабым не имеешь права быть

Пусть новые приносит жизнь проблемы
Но стисни зубы, улыбнись сквозь боль
В той пьесе, что играем на земле мы
Нелёгкую дают нам часто роль

Не говори судьбе: "С меня довольно"
Один, ещё не значит одинок
И помни - когда трудно, когда больно
В огне лишь закаляется клинок.


Рецензии