Как-будто сказочном кино

Твои глаза, твоё лицо ,
Как- будто в сказочном кино,
Я не хочу прервать сюжет,
Тебя искал я много лет!
    Тобой дышу, тобой живу,
    И в сердце бережно храню,
    Две половинки мы с тобой,
    Живём душой теперь одной!
 Нам грозы в жизни не страшны,
Они слабее сил любви,
Хочу родная ,чтоб всегда,
В цветах купалась ты одна!
    Тебе бы песни посвящал,
    Стихи восторженно писал,
    И все слова в них от души,
    К своей единственной любви!
                ********
Ах ,как прекрасно, то кино,
Его смотрел бы лет так сто!


Рецензии