Женщина...

Женщина из прошлых сновидений,
Я искал вас долго, сколько жил...
Было много взлётов и падений,
Горевал я право и тужил...

Что никак не вижу облик близкий,
Что никак не встречу вашу стать...
Путь высокий был знаком и низкий,
Как бы мне по жизни вас достать?...

Я в толпе гуляю каждый вечер,
Я забыл приятелей футбол...
Предвкушая каждый вечер встречу,
Жизнь в мои ворота вбила гол...

Женщина с небесными чертами,
Каждой ночью вижу вашу тень...
На рассвете полон я мечтаний,
Я ищу и мне искать не лень...

Я простил вам прошлые победы,
Всех мужчин, что вам смотрели в след...
Все мои непонятые беды,
В веренице ожиданий лет...

Знаю, вы со мной не разойдётесь,
Не пройдёте мимо, не узнав...
Но когда же вы сама найдётесь,
В переходе уличном догнав?...

№ 3/245
07.03.03г.


Рецензии