филосовское утро

Ещё ведь август,лето,ранее утро
А холодно как в октябре
И горизонт залитый перламутром
И вновь я вспомню о тебе
Зелёный чай с лайтовой сигаретой
Нерасдуплённая башка
И мысль о том,что вообщем под запретом
Наверно молодость прошла!


Рецензии