Мама

Мама - мой больной ребенок,
Мой котенок, мой щенок,
Мой любимый лягушонок,
Мой затравленный зверек...
Моя раненая птица...
Моя боль, моя душа...
Моя старшая сестрица -
МАМА, МАМОЧКА МОЯ!
Мое ласковое утро,
Солнце рыжее в окне,
Моя хрупкая синица,
в моей маленькой руке...
Мое озеро покоя,
Неба свет и тишина...
Мое море голубое,
Моя чуткая душа!
Я твои умою слезки,
От невзгод уберегу,
Мы с тобою - две березки,
Что трепещут на ветру...

август 2015


Рецензии