Деградаторы...

Деградаторы вальяжно, не спеша,
В таблице умноженья спотыкаясь,
Бегут и скачут всё круша
С шедеврами нисколько не считаясь.

Мечутся в безбожие фигурки,
Средневековьем радуя зверинец
И под мотив злокачественной "Мурки"
Преподносят умникам гостинец.

В нем запутавшись дождутся
Может радикальных перемен
Иль в "славе" попранной загнутся,
Угодив в забвенья тлен.


Рецензии