Застилает глаза слеза

Застилает глаза слеза,
Вновь нахлынула грусть такая...
За окном туман не спеша
Землю,речку,поля застилает.

Отчего то,не знаю сама,
Боль на сердце моё вернулась,
Мне приснились луг и река,
Где с тобой навсегда простилась.

Разошлись по дорогам своим
Каждый в разные,разные стороны...
И нависла над нами беда,
Словно чёрные злые вороны.


Рецензии
Надрывно и очень грустно:
Переполняют чувства...

Юлия Красноуралочка   19.08.2015 19:33     Заявить о нарушении
Юлечка!
Спасибо!
Так иногда бывает.
С теплом,

Надежда Немальцева   19.08.2015 19:38   Заявить о нарушении