Женьшень. Тянь-Шань. Кафе-шантан...

Женьшень. Тянь-Шань. Кафе-шантан.
Тюльпан. Из тюля занавески.
Рожь. Ржавчина. Поручик Ржевский.
Тарантул. Тара. Таракан.

Загадочный и страшный мир
С меня срывает эполеты.
Пройдёт весна. Наступит лето
И стану Королевой Лир.

Осатанела без любви
Твоя Эрато из Урарту.
Не всё поставлено на карту.
Заплачь. Жалей. И позови.


Рецензии
Класс! Слов не нахожу больше, как Эллочка-людоедка.

Вячеслав Исаев   21.08.2015 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава.

Немировская Дина   22.08.2015 05:48   Заявить о нарушении